Перевести страницу



Социальный благотворительный склад

  Каково это – потерять все свое имущество? Что человек может сделать, когда он остается без места для отдыха и сна, теряет убежище от холода и зноя? Ощущение страха, тревоги и стресса подавляет человека в подобной ситуации.

 

В особенности это касается детей и подростков из неблагополучных семей. Большинство из них находится в угнетенном состоянии тревоги и постоянной депрессии, а так же обладают заниженной самооценкой.

 

  Ощущение телесного комфорта и потребность в безопасности у подростков тесно связаны с их внутренним благосостоянием.

 

  И мы с вами можем оказать им как моральную, так и материальную поддержку. Речь идет о нужных подарках, которые повысят уверенность малоимущих граждан в завтрашнем дне и значительно улучшат условия их жизни.


  Мы можем проявить участие и подарить нуждающимся семьям и их детям теплые вещи.

 

  У нас есть возможность проявить заботу и подарить надежду людям, которые ее потеряли.


  Для любого человека в стесненных жизненных обстоятельствах очень важно услышать слова поддержки и одобрения о том, что он ценен, несмотря на сложившеюся ситуацию.



  Мы верим, что очень важно показать детям из малоимущих семей, что они сильные и смышленые, и что они должны стремиться к большему, потому что они достойны большего!

 

  Даже самый скромный подарок повышает ребенку самооценку и возвращает чувство собственного достоинства. Небольшая искра счастья от теплого отношения отзывается в душе ребенка надеждой и освобождает сердце от ощущения обиды и отверженности. Мы видим множество примеров, которые подтверждают это.

 

  Мы верим, что совместными усилиями сможем решить худшую проблему малоимущих семей: безнадежную модель мышления брошенного человека, которая формируется у детей, воспитывающихся в атмосфере

нищеты и постоянной нужды.


  Мы призываем вас пожертвовать нам лишние вещи, которые мы передадим бедным семьям и с радостью примем в дар:

  • Теплую одежду
  • Предметы домашнего обихода
  • Приятные мелочи и игрушки для детей
  • Канцелярские и школьные принадлежности


  В рамках проекта «Помоги семье в нужде» мы открыли благотворительный социальный склад в центре города по адресу: ул. Степана Разина, д. 36. Вы можете обратиться по тел. +7 (391) 214-52-99 для уточнения дополнительной информации.